欢迎访问扬州市职业大学就业网
招聘公告 » 详情

大金氟化工(中国)有限公司

大金氟化工(中国)有限公司
浏览:57次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:化学原料和化学制品制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省常熟市
  • 发布日期:2021-01-05 13:17
信息来源: 扬州市职业大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 年薪 操作
    3090771 重要操作岗位(可实习) 应用化工技术,高分子合成技术,精细化工技术,化工生物技术,高分子材料工程技术,材料工程技术,复合材料工程技术,橡胶工程技术,化工装备技术,石油化工技术 15 不限 7 万元 投递简历

公司简介


  日本大金工业株式会社,是一家集空调和氟化学事业为一体的大型集团公司,成立至今已有80余年历史,在全球22个国家和地区设有分公司,集团全球年销售额50亿美元,在全球空调和氟化学领域中一直处于领先地位。

  大金氟化工(中国)有限公司,是日本大金工业株式会社于2001年4月8日在常熟设立的氟化学生产企业,位于常熟新材料产业园内,占地739亩,主要从事氟化工产品的生产、加工、销售及提供相应服务。在北京、上海、广州分别设有销售分公司,包括分公司在内,现有员工约1000人。目前一、二、三期项目已建成投产,总投资28250万美元,注册资本16124万美元,随着公司规模的逐渐扩大,公司第二工厂正在建设当中,预计2021年正式投产。公司主导产品有聚四氟乙烯、氟橡胶、氟涂料、熔融氟树脂、六氟丙烯、新型制冷剂、涂层防污剂等,主导产品占企业销售总收入的比例在90%以上。

  公司自成立以来一直重视安全环保工作,先后获得苏州市、常熟市颁发的“绿色企业”、“安全管理示范企业”、“工业先进企业”、“优秀外商投资企业”等荣誉称号,2015年获评“国家安全生产标准化一级企业”、“2014年度江苏省安全文化建设示范企业”。同时,通过举办樱花节、纳凉节、社区清扫、员工义务献血,以及向当地福利院、敬老院、海虞妈妈爱心组织等实施爱心捐赠、海虞中小学奖学金捐赠等活动,积极致力于区域社会贡献。

 

福利待遇:

  1. 完善系统的培训体系和师带徒机制,海外培训机会;

  2. 足额缴纳五险一金;

  3. 每年2次绩效奖金和1次调薪机会;

  4. 国家规定的加班费,高温补贴;

  5. 国家法定带薪休假,公司带薪休假和公司特定休假等;

  6. 社内旅游,年度体检,健康计划;

  7. 婚育贺金,抚恤金,子女医疗补助;

  8. 餐补,外地应届生优先提供住宿;

  9. 上下班通勤班车,符合标准的还可申领通勤补贴;

  10. 多种晋升渠道,扁平化管理,工作氛围轻松友好。

 

联系方式:

电话:0512-5232-2266*8180

手机:15050306977

邮箱:meng.wei@daikin.net.cn